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四季折々の香りや味わいを召し上がれ 季節の炒飯

メイン写真

春の菜の花炒飯は1,200円(写真左上)。ちなみに、冬の炒飯であるウニのあんかけ炒飯(写真右上)は1,100円、カニのあんかけ炒飯(写真手前)は1,200円。季節の味を楽しんで。

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素材の味わいを引き立たせるために、手早く調理される。

ここは、本格的な中華料理を気軽に楽しめるお店。1年ほど前からスタートして好評を得ているのが、季節の炒飯。たとえば冬は、ウニをふんだんに使ったコクのある「ウニのあんかけ炒飯」と、カニの身がたっぷり入った「カニあんかけ炒飯」を用意。春は、高級調味料のXO醤の旨みと、菜の花の歯ごたえがたまらない「菜の花炒飯」が登場する。夏や秋には、同様に旬の食材を使った炒飯が登場する予定。どれも、季節の旨みがギュッと詰まった逸品だ。

お店からの声 オーナー一流シェフが腕をふるう本格中華を、気軽に楽しめます。ミニコースは2,100円からと、お手頃でおすすめです。ファミリーや友だち同士、会社の宴会など、さまざまな楽しみ方ができますよ。

ホール主任 鈴木元治さん
中国料理

千早苑 0566-22-5070

  • 住所:刈谷市新富町1-209
  • 営業:11:30〜14:30(O.S.)、16:30〜21:30(O.S.)
       日祝11:30〜21:30(O.S.)
  • 休み:毎週火曜
  • 駐車:25台
  • URL:http://www.chihayaen.co.jp/
外観

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