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自家製!これが本物の味わい 手作り生ハム

メイン写真

自家栽培のものも含む10種のスパイスを効かせた肩ロースの生ハムは100g600円。塩こしょう味のモモ肉の生ハムは100g500円。事前に連絡すれば、生ハムのみの持ち帰りOK。

旬の食材を使った、季節の会席料理を楽しめる魚平。ここの手作り生ハムは、研究を重ねて完成した逸品。保存料・着色料は一切使わないから市販の生ハムとの違いは歴然で、塩辛さはなく、軟らかな肉本来の味を楽しめる。生ハム作りは、10日間塩漬けして丸一日水に浸して塩抜きし、2ヶ月間乾燥させてできる。ひとつ一つの作業によって、味もまったく変わるため何度も失敗したとか。この生ハムをひとくち食べると、感激することウケアイだ。

お店からの声 オーナー苦労した甲斐あって、美味しい生ハムができました。食材の旨みを引き出すため、手作りにこだわっています。Webサイトでは随時、料理の献立を紹介していきますので、一度チェックしてみてくださいね。

店主 和田幸次さん
京風会席

魚 平 [うおへい] 0566-21-0650

  • 住所:刈谷市御幸町1-55-1
  • 営業:9:00〜22:00(完全予約制)
  • 休み:不定休
  • 駐車:15台(店の向かい側)
  • URL:http://uohei.blog51.fc2.com/
外観

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