参考価格…450円(3個)
大好評の萬焼が、ジューッと熱した鉄板にのって登場。アツアツでおいしく食べてもらいたいから考案したとか。皮はパリッとして、肉汁たっぷり&ジューシーな萬焼を、おろしポン酢でさっぱりといただけるのは鉄なべのみ。シャキシャキもやしもおいしい。萬焼は、名古屋コーチン、豚肉、海老、原木しいたけなど、地元の食材をふんだんに使った具を薄皮で包んで焼き上げた逸品。ギョーザでもシューマイでもない、ここだけの味をぜひ。
オススメMENU 冷蔵した萬焼は全国発送でき、お取り寄せや贈り物として人気。日持ちがよく冷蔵なら1週間、冷凍なら1ヶ月OK。